Фасадная плитка Каньон и фасадные панели Unipan для отделки дома в холодное время года

Сезонное похолодание — не повод прекращать работы по внешней отделке дома. Современные технологии и материалы позволяют выполнять их в Санкт-Петербурге при низких и даже минусовых температурах.

Каким фасадам отдать предпочтение

Правильно выбранные материалы для отделки фасада позволят выполнять работы в любое время года. Зима за окном не является препятствием для монтажа фасадов. Из представленных сегодня на рынке строительных материалов внимания заказчиков заслуживает фасадная плитка Каньон. Особая технология установки и использование при креплении специальных пластин позволяет проводить работы по облицовке зданий в любое время года. Кроме того, стоимость такой отделки значительно ниже существующих аналогов.

Еще один популярный отделочный материал — фасадные панели Unipan. Легкие, практичные, обладающие отличными теплоизоляционными свойствами, они относительно недавно появились на отечественном рынке, но успели завоевать популярность у владельцев загородных домов, делающих ставку на экономию. Простота монтажа и возможность установки в зимний период — еще одно преимущество фасадных панелей популярной марки.

Материалы высоко ценятся за свою практичность. В отличие от традиционной штукатурки, они не подвергаются деформации при усадке дома, что особенно актуально для деревянных и каркасных домов. Их длительный срок эксплуатации позволяет лет на 25–30 забыть о ремонте фасадов, что также является неоспоримым преимуществом панелей Unipan.

Какую технологию отделки фасада выбрать зимой

Вас интересует отделка фасада в зимнее время — сегодня справиться с такой задачей можно без проблем. Совсем не обязательно использовать штукатурку, которую без воды нанести невозможно. В холодное время выполнять такие работы не представляется возможным.

Один из самых популярных способов, применяемых при низких температурах — установка вентилируемого фасада. Простота монтажа, отсутствие мокрых процессов и договор, заключенный с квалифицированными специалистами, позволяют всего за несколько часов превратить скромный домик в респектабельный коттедж. Дышащая конструкция надежно защищает вас дом от негативных воздействий

Технология «вентилируемого фасада» может применяться для различных видов строительных материалов. Оформление деревянного коттеджа, отделка фасада каркасного дома, декорирование особняка из газобетонных блоков — таков далеко не полный перечень сфер использования.

Хотите превратить свой дом в роскошный особняк с минимальными затратами, вас интересует, где можно фасадные панели купить в Санкт-Петербурге — наша компания предлагает качественную плитку Каньон и панели Унипан, а также осуществить их монтаж в любое время года.